#2019

Advertisement


De'Xandra Perfume 35ML . . 🇲🇾 Produk Bumiputra 🌃 Tahan Lama lebih 8 Jam ✈ Mudah Dibawa ke mana - mana (Ringan) Travel Perfume. 🌷Pati Original 🏆 Setanding Produk Antarabangsa. Haruman Terkenal. 🕌 Boleh Dibawa Solat 💘 Menepati citarasa & permintaan rakyat Malaysia   #dexandraperfume     #dexandraforher     #dexandraforhim     #dexandraoriginal     #sugarbomb     #saledexandra     #perfume     #minyakwangi     #wangi     #perfumemurah     #malaysia     #minyakwangimurah     #minyakwangimalaysia     #dexandra     #sugarbombdexandra     #2019     #bazarpaknil     #hadiahmurah     #hantaran     #hadiah     #cikgu     #hantarankawin     #gift     #mukbang     #doorgiftmurah     #kawin     #hadiahbirthday     #birthdaycelebration     #dexandrasales     #salemerdeka  


0💬Normal

Favorite Play of the Day 🌞 . . . . .   #qdafool     #fuckhowtheyfeel     #dallas     #texas     #money     #culture     #2019     #djlitgod     #music     #love     #art     #style     #power     #success     #dj     #vibes     #trends     #marketing     #explorer     #lit     #songs     #djflyguychuck     #july     #Friday  


0💬Normal

Ya estamos en el aire! Nos escuchas en www.radiobrujula.com La cuota de humor que necesitas para cortar la semana.   #conurbano     #radio     #rock     #humor     #m  sica   #improvisados     #risas     #teatro     #radioteatro     #vida     #arte     #martes     #agosto     #2019     #ok  


0💬Normal

He loves rolling in grass!!   #clydedog     #bff     #pitty     #staffy     #2019     #americanbulldog     #mastiff  


0💬Normal

Small town sunsets are the best   #sunset    #Michigan     #michigan     #2019     #summertime     #nighttime     #twilight     #smalltowncharm     #stoner     #420     #stoneradventures  


0💬Normal

Advertisement


#天気の子 #晴女 #只有我和她知道這個關於世界的秘密 #新海誠   #2019  


0💬Normal

365 days with my bestfriend. Happy Aniversary Baby 😘 I Love You . . . . . .   #anniversary     #happyaniversary     #oneyear     #toronto     #ontario     #canada     #2019     #scarborough     #love     #boyfriend     #girlfriend     #happy  


0💬Normal

Falda muy cocoa🤩 disponible en varios colores y tallas!!🔝 glamm🔥 • • Info dm o 👇🏻👇🏻 04246689001-04126532754(ws)📲📲 Envíos a nivel nacional🇻🇪‼️   #chic     #2019     #moda     #vogue  


0💬Normal

I NEED TO BLOW .... OUT EVERYWHERE !   #ZACK     #INEEDTOBLOW     #newmusicvideo     #newmusic     #shortfilm     #expression     #projection     #selfhate     #selflove     #music     #ukmusic     #musicindustry     #mytime     #art     #artist     #director     #producer     #performer     #filmmaker     #unitedkingdom     #borisjohnson     #arianagrande     #2019  


0💬Normal

  #Repost     @kartun  .muslimahh (  @get  _repost) ・・・ Gak pernah tau usaha kerasmu, gak pernah tau seberapa sering doamu, gak pernah ngerti sejauh apa kamu mempertahankan, gak pernah tau berapa kali kamu menangis, gak pernah tau seberapa sering kamu memohon dan meminta, gak pernah tau semua yang kamu lakukan, kemudian berkomentar dan menyepelehkanmu? . . Acuhkan!! Gak usah dipikirkan. Gak usah dihiraukan. Gak usah dikhawatirkan. Gak usah ditakuti. . . Kan dia tidak mengerti apapun tentang kehidupanmu. Dia hanya berbicara dan berkomentar seperti apa yang dia pahami aja, dia hanya mengutarakan apa yang cuma dia lihat dengan matanya dan dia dengar dari oranglain. Bukan dari mengerti isi hatimu :) selow wae. . . Khawatirin dan mikirin dia hanya akan mengikis rasa bahagia yang sudah bersemayam di hatimu, hanya akan merusak ketenangan yang ada di pikiranmu, hanya akan mengacaukan fokus yang sedang kamu perjuangkan. . . Kan gak penting banget :) abaikan saja. . . . Reposted from   @vyna  _rf Quotes from   @ayumdaigo   |   @a  .m.squad   #ayumdaigo     #ayumdaigoquote     #selfreminder     #sahabat     #hijrah     #anime     #remake     #hijab     #cute     #2019     #muslimah     #jodoh     #lifebetter     #love     #cute     #chibi     #flower     #doodle     #flower     #dakwah     #quotes   -   #regrann  


0💬Normal

Hello Warga Bandung ! Horeeeeee, semangat baru di hari kemerdekaan indonesia yg je-74.....asiyapppppp😍 Perlu jasa bikin desain murah tapi gak murahan? Caranya gampang banget...Yuk orderin aja di   @artdit  _desain . 😘 Jasa yg kami tawarkan sebagai berikut: • Branding Logo • Spanduk dan Flyer • desain Kaos • kartun vektor dari Foto • Desain Packaging • Iklan Animasi   @fridar  _motion • Branding stiker kendaraan DLL. Perlu Gambar ulang desain Nge-blur? Bisa kami bantu bersama   @om  _tracing Masih BINGUNG?? Ngapain bingung, konsultasikan segera dengan kami, GRATIS ko... Order desain ga pake repot?   @artdit  _desain solusinya guys.😆😆😆 follow   @artdit  _desain, mulai chat bersama admin di nomer Whats App: . . 087724222639 / 082219338664 (respot cepat) atau bisa langsung chat di DM ya. Free konsultasi Setiap hari : 08.00 - 16.00 (senin s/d sabtu) 11.00 - 21.00 (minggu) TANGGAL MERAH (LIBUR) ps: bisa pesan diluar jam untuk konsultasi, pengerjaan di alihkan ke hari besoknya/ sesuai antrian order yg masuk. |   #logo     #jasadesain     #jasadesainmurah    #jasadesainbrosur    #jasadesainonline    #jasadesainbanner    #jasadesainkartunama    #poster    #jasadesainkaos     #jasadesaingrafis     #jasadesainlogo     #branding     #logo     #animasi     #vektor     #tracing     #trace     #jasadesain     #design     #grafis     #jasadesainmurah     #desaingrafis     #gambarulang     #jasadesain     #corel     #bandung     #agustus     #2019     #jakarta     #bekasi     #kalimantan     #bali     #jogja     #bogor  


0💬Normal

  #Flp     #flowlocoproductions     #2019     #musicvideo     #music     #video     #productions   # visuals   #gang     #hiphop     #hummina     #yaya  .   #gorillaz     #soundcloud     #youtube  


0💬Normal

Advertisement


I NEED TO BLOW .... OUT EVERYWHERE !   #ZACK     #INEEDTOBLOW     #newmusicvideo     #newmusic     #shortfilm     #expression     #projection     #selfhate     #selflove     #music     #ukmusic     #musicindustry     #mytime     #art     #artist     #director     #producer     #performer     #filmmaker     #unitedkingdom     #borisjohnson     #arianagrande     #2019  


0💬Normal

"Muse" . . .   #muse    #art    #digitalart    #beauty    #portrait    #artist    #draw    #drawing    #prettywoman    #commissionsopen    #digital    #sketch    #design    #manga    #2019    #designer    #conceptart    #artwork    #illustration    #new    #characterdesign    #summer  


0💬Normal

Giant Hibiscus Bud   #hibiscus     #gianthibiscus     #hibiscuslunariifolius     #plants     #trees     #flowers     #summer     #summerflowers     #nature     #naturelovers     #summerdays     #summervacation     #schoolisout     #midsummer     #season     #park     #meadowlark     #meadow     #lake     #summerbloom     #meadowlarkbotanicalgardens     #sky     #clouds     #Vienna     #ViennaVA     #FairfaxCounty     #Virginia     #foundinfairfax     @meadowlarkbotanicalgardens     #August     #2019   🌺


0💬Normal

🔴🔵 | SEMANA 1; EXATLÓN MÉXICO 1/3 - - -   #Exatl  n   #ExatlonMx     #goals     #tumblr     #love     #red     #mexico     #athletic     #feminist     #box     #gymnastics     #parkour     #sport     #beach     #couplegoals     #survivor     #gym     #picoftheday     #couple     #aesthetic     #famous     #followme     #followforfollow     #follow4follow     #likeforlikes     #like4like     #fitness     #august     #2019  


0💬Normal

Pre guarde "Perfidia" (Link en Bio) . Pre save "Perfidia" (Link In Bio)   #perfidia     #louisamanti     #2019     #comingsoon     #new     #song     #music     @spotify     @spotifylatam     @spotifymx     @deezerlatino     @claromusica     @claromusicaco     @applemusic  


0💬Normal

I NEED TO BLOW .... OUT EVERYWHERE !   #ZACK     #INEEDTOBLOW     #newmusicvideo     #newmusic     #shortfilm     #expression     #projection     #selfhate     #selflove     #music     #ukmusic     #musicindustry     #mytime     #art     #artist     #director     #producer     #performer     #filmmaker     #unitedkingdom     #borisjohnson     #arianagrande     #2019  


0💬Normal

Next Page