#galau

Advertisement


Ngaku lo keimanan siapa yang sangat rapuh 🤣 . . Follow juga akun kami :   @anakkuliah     @anakkuliah  .id   @dr  .mahasiswa   @updatejokes     @ngakakparodi     @jajan2ku     @musiksejati     @petikanmovie     #anakkuliah     #kuliah     #lucu     #ceritakuliah     #beasiswa     #ngakak     #hiburan     #mahasiswa     #siswa     #ketawa     #makanan     #music     #petikanmovie     #movie     #resahan     #hati     #galau     #melo     #curhatan     #story     #katakatacinta     #katakatabaper     #katarindu     #katakatakeren     #katakataremaja     #katakataindah  


0💬Normal

TAG SIAPAPUN ITU Support saya bosq dgn follow dan like jika kalian suka vidio saya follow n like ya BOSQU biar tambah semangat bikin vidio lagi. Repost silahkan🤗 Save wajib izin😘 Follow juga akun VIDIO/QUOTES/STATUS WA/STORY   @mantan  _bajingan03 . . . . .  #pagatancity     #pagatan     #tanbu  _kekinian   #batulicincity     #batulicinbungas     #batulicinhits     #tanahbumbu  _kekinian   #tanahbumbuhebat     #kalselbungas     #kalselhitss     #kalselpunya     #editorindonesia     #quotesindonesia     #vidioviralindonesia     #musikkekinianhitz     #musicvideo     #katakatacinta     #vidiokeren     #musicvideo     #musikkekinianhitz     #galau     #musikmelow  


0💬Normal

Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu💯 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru❤️📝 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ▶️Follow▶️   @kalimatku  _official ▶️Follow▶️   @kalimatku  _official ▶️Follow▶️   @kalimatku  _official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan ❤️🙏 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Sukses selalu ❤️💯 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹   #quotesindonesia     #quotes     #literasi     #motivasi     #katamutiara     #katabijak     #kata     #katakata     #katacinta     #kalimatbijak     #katakecewa     #kalimat     #dagelan     #rayuangombal     #kecewa     #galau     #pathcinta     #instadaily     #instaquote     #pathdaily     #kalimatku  


0💬Normal

Ada pepatah yang bilang begini " If you want to go fast, go alone, but if you want to go far, go together " . . Ini adalah sebagian team yang luar biasa hebat dan kreatif, detail, sangat passionate dan cinta dengan apa yang dikerjakan. Kenalan yuk, ada Producer :   @arnoldsadrach  _ Executive Producer :   @yudianugrah   Operator :   @dikshehan   Photographer :   @taniajelek     @papermotionpictures   Beberapa penyanyi dan musisi sukses yang telah lahir dari kreatifitas orang-orang hebat ini. Begitupun Nanti Duo Vokal ANDEVE dengan single pertama mereka " Jalan Bersama " yang akan siap bersaing di industri musik dengan kualitas lagu dan suara yang luar biasa. Mimin cuma bisa bilang siapin tisu karena akan dibikin mewek sama lagunya. Kata-kata di lagunya itu kamu banget 😅😅   #singers     #duo     #vocal     #musician     #galau     #slow     #hits     #indonesia     #jakarta     #pop     #ballad     #andevejalanbersama     #recording     #backbeatstudio     #duet     #newsingle     #musikindonesia     #karyaanakbangsa  


0💬Normal

Masih menjadi misteri kenapa cwe kalo foto megang dagu semua 😂 . . Follow juga akun kami :   @anakkuliah     @anakkuliah  .id   @dr  .mahasiswa   @updatejokes     @ngakakparodi     @jajan2ku     @musiksejati     @petikanmovie     #anakkuliah     #kuliah     #lucu     #ceritakuliah     #beasiswa     #ngakak     #hiburan     #mahasiswa     #siswa     #ketawa     #makanan     #music     #petikanmovie     #movie     #resahan     #hati     #galau     #melo     #curhatan     #story     #katakatacinta     #katakatabaper     #katarindu     #katakatakeren     #katakataremaja     #katakataindah  


0💬Normal

Advertisement


Cukup kau di samping ku 😊 Tag Seseorang 🖤 . 🎵 Ragu -   @rizkyfbian   Save? / Repost? Comment! __________________________________________________________ 👤 Wajib Follow & Tag Saya ⤵️⤵️   @storymood  _   #storymood  _ . 👥 Patner & Support ⤵️⤵️   @mr  .gatampan   @sajak  _literasii   @viscara  _art   @indahsari16  _   @melody  _fajar   @isihati  _pemalas   @detik  _rindu24   @story  _whasapp_   @sajakstory31   __________________________________________________________   #storymood  _   #saysomething     #storywakekinian     #galau     #romantis     #statuskekinian     #zonanyaman     #liriklagu     #coverlagu     #cinemagram     #sajakrindu     #ragu     #baperstory     #pathcinta     #pejuangldr     #nyesek     #viral     #fiersabesariquotes     #bucin     #literasi15detik     #melodidalampuisi     #vidiostory     #indomusikgram     #ruang  _detik   #qoutesindonesia     #musikalisasipuisi     #kumpulanliterasi     #rindu     #musikindonesia  


1💬Normal

Di mulai dari hal kecil 👍!!   #galau     #creator     #musicvideo     #music     #youtuber     #jakarta     #wismaraharja     #city     #prank     #cinta     #admeshcintaluarbiasa     #cintaluarbiasa     #viralindonesia     #viralvideo     #enjoy     #cover     #laguhits     #film     #night     #love     #heart  


0💬Normal

Cantik aja ngak cukup sarkomah😂😂😂 Like,comen&share vidio ini ⬇ Follow   @wa  _story6 Follow My patner   @my  _mood97   @oretanshit     #wa  _story6   #storywa     #bucin     #jomblofisabilillah     #jomb     #cewek     #satumenit     #baper     #galau     #pacaran     #pantunlucu     #lucu     #ngakaksehat  


0💬Normal

Kalau tadi udah kenal sama Andrew, sekarang mari kita kenalan dengan Evelina. Doi ternyata jebolan salah satu ajang pencarian bakat Indonesian Idol season sebelumnya loh. Penasaran dong pastinya dengan suaranya Evelina? Nah tunggu single lagunya nanti. 📷 🎨 :   @papermotionpictures     @taniajelek     @patriciafordesign     #singers     #duo     #vocal     #musician     #galau     #slow     #hits     #indonesia     #jakarta     #pop     #ballad     #andevejalanbersama     #recording     #backbeatstudio     #duet     #newsingle     #musikindonesia     #karyaanakbangsa  


0💬Normal

Pekerjaan paling menakutkan 😂 . . Follow juga akun kami :   @anakkuliah     @anakkuliah  .id   @dr  .mahasiswa   @updatejokes     @ngakakparodi     @jajan2ku     @musiksejati     @petikanmovie     #anakkuliah     #kuliah     #lucu     #ceritakuliah     #beasiswa     #ngakak     #hiburan     #mahasiswa     #siswa     #ketawa     #makanan     #music     #petikanmovie     #movie     #resahan     #hati     #galau     #melo     #curhatan     #story     #katakatacinta     #katakatabaper     #katarindu     #katakatakeren     #katakataremaja     #katakataindah  


0💬Normal

PART 4 (Love Story) KAMU BERUBAH Dan ternyata, aku sudah kehilanganmu sebelum waktunya buktinya sekarang, kamu begitu asing😢 . . . _________________________________ 🎵 Mario G Klau-Percuma (Cover) 🔊 Voice:   @yunaidahdaris   📝 Script and caption:   @helobagas   📷 In frame:   @yunaidahdaris   __________________________________ Kuy baper bareng! Tag doi yg udah berubah, manis di awal doang lu sihh😂   #tempatbercakap     #musikalisasipuisi     #sajak     #puisi     #baper     #galau     #berubah     #manisdiawal     #zonabaper     #sindirankeras     #tempatbercakap     #indovidgram     #melodydalampuisi     #storyvidiowa     #ruangrindu     #bengkuluvidgram     #bengkuluhitz     #baperbengkulu  


0💬Normal

Hari ini kejam, esok kan lebih kejam lagi, tetapi esok lusa akan indah. Jangan menyerah , ada Terang Sehabis Gelap ~


3💬Normal

Advertisement


Sunset ditanah Anarki🔥 . . . . . .   #katagalau    #bucin    #quetoscinta    #katasedih    #cinta    #anakhits    #galau    #sad    #senja    #hatinurani    #like  


0💬Normal

Yaah galau jangan boleh lah dikit ajah 💫 . . . . . .   #katagalau    #bucin    #quetoscinta    #katasedih    #cinta    #anakhits    #galau    #sad    #senja    #hatinurani    #like  


0💬Normal

:'(   #Quote     #quotebaper     #puisi     #quotesindonesia     #quotesgalau     #quotes  🖋   #quotestentangcinta     #videosedih     #videobaper     #galau     #sepenggalpuisi     #puisimalam     #puisilover     #katakatabijak     #katamutiaracinta     #baperid     #storywa     #storywakekinian     #storyline     #break     #sad     #sadvideos     #sadboy     #sadgirl  🥀   #puisicintaku     #puisiromantis     #storyku     #videolagu     #song  


0💬Normal

Yah dirimu tak akan lekang✨ . . . . . . . .   #katagalau    #bucin    #quetoscinta    #katasedih    #cinta    #anakhits    #galau    #sad    #senja    #hatinurani    #like  


0💬Normal

Ada yang berjuang sampe bego? . . .   #galau     #quotesgalau     #pacarselingkuh     #mendua  


0💬Normal

:'(   #Quote     #quotebaper     #puisi     #quotesindonesia     #quotesgalau     #quotes  🖋   #quotestentangcinta     #videosedih     #videobaper     #galau     #sepenggalpuisi     #puisimalam     #puisilover     #katakatabijak     #katamutiaracinta     #baperid     #storywa     #storywakekinian     #storyline     #break     #sad     #sadvideos     #sadboy     #sadgirl  🥀   #puisicintaku     #puisiromantis     #storyku     #videopuisisedih  


0💬Normal

Next Page